Come eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD

A volte non si desidera attendere la successiva sincronizzazione automatizzata di Azure Active Directory (AAD) o quando si desidera assicurarsi immediatamente che i propri account siano aggiornati. Pertanto, ti consigliamo di eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD. Di seguito ho illustrato come eseguire manualmente una sincronizzazione completa.

Synchronization Service Manager - Passaggio 1

1. Sul tuo server AAD, da Cominciare menu, avvia Servizio di sincronizzazione.

Eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD - Passaggio 2

2. Fare clic su Connettori scheda.

Eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD - Passaggio 3

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi di dominio Active Directory riga e quindi fare clic su Correre.

Eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD - Passaggio 4

4. Seleziona Sincronizzazione completa e poi clicca su ok pulsante.

Eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD - Passaggio 5

5. Attendere il completamento della sincronizzazione. L'operazione potrebbe richiedere del tempo se si dispone di un ambiente di grandi dimensioni.

Eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD - Passaggio 6

6. Saprai quando la sincronizzazione è completa quando il Tempo scaduto le informazioni vengono popolate (vedi freccia rossa) e il Stato è Oziare.

Se hai domande su come eseguire una sincronizzazione completa di AD con Azure AD, lasciami una nota nella sezione commenti qui sotto. Oppure puoi sempre contattarmi su Twitter @GarthMJ oppure invia una mail a Techtalk.

Scopri come Right Click Tools sta cambiando il modo in cui vengono gestiti i sistemi.

Aumenta immediatamente la produttività con la nostra Community Edition limitata e gratuita.

Inizia oggi con Right Click Tools:

Supporto

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Contatti

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Inviando questo modulo, comprendi che Recast Software può elaborare i tuoi dati come descritto nel Recast Software politica sulla riservatezza.

it_ITItalian